Wir sind eine „alte“ – seit 1836 – und hier fest verwurzelte Metzgerei. Seit 8 Generationen bis heute wird hier selbst geschlachtet und traditionelle, wie auch zeitgemäße Fleischprodukte selbst hergestellt.
Anerkennung bekamen und bekommen wir als Wichtigstes natürlich von unseren Kunden, waren aber auch schon in den Magazinen „Slowfood“ präsent und stehen aktuell in „Der Feinschmecker“ unter den 500 besten Metzgern Deutschlands. Ja – klappern gehört halt auch zum Handwerk!
Weitere Informationen über uns oder zu unseren Angeboten und Mittagstisch bekommen Sie unter landmetzgrei-urich.de
Gute Qualität – ländliche Preise !
Ihre Landmetzgerei URiCH
Wir freuen uns über Ihren Anruf / Besuch.
Sie können uns zu diesen Zeiten besuchen:
Montag | 7 - 13 Uhr und 14.30 - 18 Uhr |
---|---|
Dienstag | 7 - 13 Uhr und 14.30 - 18 Uhr |
Mittwoch | 7 - 13 Uhr und 14.30 - 18 Uhr |
Donnerstag | 7 - 13 Uhr und 14.30 - 18 Uhr |
Freitag | 7 - 18 Uhr durchgehend |
Samstag | 7 - 13 Uhr |
Sonntag |
Morgens, so ab 8.30 Uhr gibt´s bei uns ganz frische Fleischwurst.
Und zwar immer: Dienstags - Mittwochs - Freitags & Samstags.